【カープ】まけほー! ホームタッチアウトで失点防ぐもコリジョンルールで得点認められる。森下7回1失点、打線沈黙で連勝止まる。(20220908)

中日 vs. 広島 23回戦

9月8日(木) 中日 vs. 広島 23回戦 [バンテリンドーム]の試合は、2-0でカープが完封負けしました。

スポンサーリンク

森下力投も打線援護できず

まけほー
連勝は5でとまりましたー。

森下は7回7安打8奪三振1失点と力投したんだけどねー。
打線がねー。散発3安打とつらがらなかった。

あのスクイズの1失点も良いプレーだったんだけどねー。
コリジョンルールかー。
森下のグラブトスが三塁側にそれ、会沢も膝をつくような格好になったから、走路を塞いだってことでコリジョンか。
うーん、しょうがないか、ルールはルールだから。

チャンスらしいチャンスもなかったからな。
5回表二死1・3塁、9回表二死1・2塁で得点奪えず。

まあ負けたけど、試合は壊してないから。
1本タイムリーが出てたら、試合は動いていたからね。

今日の試合は忘れましょう♪

また明日から
がんばれカープ☆

【カープ試合結果】2022年9月8日[中日2-0広島] 森下7回1失点と好投するも、打線は散発3安打で援護できず。
今日の試合結果9月8日(木) 中日 vs. 広島 23回戦 [バンテリンドーム]の試合は、2-0でカープが完封負けしました。
【カープハイライト動画】2022.9.8[中日2-0広島] 森下7回1失点と好投するも、打線は散発3安打で援護できず。
カープ・ハイライト動画9月8日(木) 中日 vs. 広島 23回戦 [バンテリンドーム]のカープ・ハイライト動画を紹介。

コメント

タイトルとURLをコピーしました